www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.10.1/js
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Las ventajas del etiquetado

Alimentación saludable, consumo saludable - Las ventajas del etiquetado - 26/01/16

26 ene 2016

Para tener una dieta saludable y realizar compras seguras y responsables, debemos fijarnos en el etiquetado de alimentos. En él está la clave para saber lo que comemos. El etiquetado es el principal medio de comunicación entre los productores y el consumidor, y nos permite conocer el alimento, su origen, su modo de conservación, los ingredientes que lo componen o los nutrientes que aportan a nuestra dieta. Por eso, la normativa que existía ha sido recientemente revisada con el fin de actualizar y mejorar la información alimentaria que se facilita a los consumidores.
 

ver más sobre "Alimentación saludable, consumo saludable - Las ventajas del etiquetado - 26/01/16" ver menos sobre "Alimentación saludable, consumo saludable - Las ventajas del etiquetado - 26/01/16"

Los últimos 69 programas de Alimentación saludable, consumo responsable. AECOSAN

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios