Agro5   Aceite de oliva y sector cárnico, embajadores en el mundo 15/04/2017 30:40

Esta semana, analizamos el futuro -a corto y medio plazo- del sector olivarero mundial y los pasos que tendrá que dar el sector, en España, para seguir siendo competitivo. Ante un escenario de explotaciones de olivar intensivo o superintensivo, hablamos con el secretario del Consejo Regulador de la "DO Sierra de Segura", Francisco Moreno. En Jaén se encuentra el que es el mayor olivar del mundo dentro de un parque natural. Son 16.000H de olivar de montaña que han sido capaces de ofrecer un producto diferenciado. Además, en Agro 5 analizamos los retos del sector cárnico para este 2107, aprovechando la presentación de la primera feria profesional "Meat Attraction" que se celebrará en octubre en Ifema. También escuchamos los objetivos del nuevo presidente de la Federación Nacional de Cofradías de Pescadores, Basilio Otero y conocerán qué hay detrás del "proyecto Sucellog".

Agro5
Más opciones