A su salud

A su salud

Lunes, miércoles y jueves a las 18.47 horas. Sábado a las 17.11 horas

A su salud - Carne de vacuno - 21/08/12

21 ago 2012

En España se producen unas 650.000 toneladas de carne de vacuno al año, es por tanto un alimento con gran demanda. Hoy nos vamos a detener en este tipo de carne. En el contexto de una dieta equilibrada y una vida saludable la carne de vacuno es un alimento muy intersante y lo será más si elegimos las piezas más magras y las cocinamos con la menor grasa posible a la parrilla, a la plancha o al horno.

ver más sobre "A su salud - Carne de vacuno - 21/08/12" ver menos sobre "A su salud - Carne de vacuno - 21/08/12"
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Carne de vacuno

Los últimos 828 programas de A su salud

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios