14 horas Radio Nacional

14 horas

Lunes a viernes de 13.00 a 15.00 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • ¿Cómo se contamina la carne?

14 horas - ¿Cómo se contamina la carne?

20 ago 2019

José Miguel Cisneros, coordinador del gabinete técnico de alerta sanitaria y jefe del servicio de enfermedades infecciosas del hospital Virgen del Rocío de Sevilla, ha explicado en 14 horas los casos de listeriosis

Ha dicho que "hay tendencia a que haya un aumento de la infección por listeria" por algunos factores de riesgo como "ser una persona mayor". También ha insistido en que es "importante la selección, conservación y cocinado de alimentos" y "seguir las recomendaciones de los médicos".

ver más sobre "14 horas - ¿Cómo se contamina la carne?" ver menos sobre "14 horas - ¿Cómo se contamina la carne?"

Los últimos 3.821 programas de 14 horas

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

El administrador de la página ha decidido no mostrar los comentarios de este contenido en cumplimiento de las Normas de participación

comentarios.nopermitidos