Receta de Plátano a la brasa con vainilla y leche de coco
- Los gemelos Torres nos enseñan recetas muy dulces
- Recetas: Tarta de chocolate y naranja y plátano a la brasa
- También nos enseñan un postre para aprovechar los plátanos maduros
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
¿Qué sería de la cocina si le quitáramos los postres…?
Los hermanos Torres nos enseñan cómo preparar una deliciosa receta de plátano a la brasa con vainilla y leche de coco.
“Con plátanos macho vamos a occinar una crujientes chips“
Los plátanos podemos cocinarlos también en el horno o en una sartén. Sergio y Javier también cocinan una increible tarta de chocolate con naranja y sin harina.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¡No tires los plátanos maduros!
Sergio y Javier nos enseñan también una receta para aprovechar los plátanos que se nos van poniendo maduros.
Cocinamos una crema de plátano muy fácil. Vamos a mezclar unos cuántos plátanos maduros, el zumo de medio lima o medio limón, unas cucharadas de azúcar moreno y un yogur o si queremos en lugar de yogur, podemos usar mascarpone o crema de queso. Añadimos un chorrito de leche para suavizar la crema y trituramos hasta obtener una mezcla homogenea. El postre lo montarenos a capas alternando una base de la crema de platano, otra de nata y otra de crema de chocolate. ¿Te animas?