Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Las asociaciones de consumidores consideran que la subida de tipos de interés en medio punto del Banco Central Europeo ralentizará la economía valenciana. Afectará directamente a los que tengan una hipoteca con interés variable. En Benidorm el líder del PP Alberto Núñez Feijóo considera una mala idea implantar la tasa turística y la vicepresidenta del Consell, Aitana Mas, le contesta que debería decírselo a los del PP de Andalucía.

Hui és notícia a la Comnitat Valenciana:

- 18 treballadores d'una empresa de catering han sigut suspeses de treball i de sou durant dos setmanes per negar-se a portar còfia.

- Segona jornada de visita del líder del partit popular Alberto Nuñez Feijóo a la Comunitat Valenciana.

- L'Agència Estatal de Meteorologia ha activat l'alerta groga en l'interior de València i també en les comarques costaneres del sud de la província.

-- EL PRESIDENT XIMO PUIG HA PEDIDO SENSATEZ Y RESPONSABILIDAD ANTE LA CRISIS INTERNA QUE SE VIVE EN EL SENO DEL GRUPO SOCIALISTA EN EL AYUNTAMIENTO DE ALICANTE.


-------------------------------------------------


-- LA PATRONAL HOTELERA DE LA COSTA BLANCA HOSBEC HA INICIADO UNA RONDA DE CONTACTOS CON ASOCIACIONES Y COLECTIVOS DE MAYORES CON EL FIN DE ORGANIZAR UN PROGRAMA ALTERNATIVO AL DEL IMSERSO PARA LA PRÓXIMA CAMPAÑA OTOÑO-VERANO.


-------------------------------------------------


-- EL CONSEJO DE COMERCIO DEL AYUNTAMIENTO DE ALICANTE DECIDE HOY SOBRE EL TRASLADO DE LAS HISTÓRICAS CASETAS DE LA EXPLANADA DE ESPAÑA.


-------------------------------------------------

Hui és notícia a la Comunitat Valenciana:

- El Consell i Volskwagen firmen el conveni per a la construcció al parc industrial Sagunt d'una gigafactoria de bateries elèctriques. El president de la Generalitat ha anunciat la creació d'un centre de formació per a futurs treballadors on s'invertiran 15 milions d'euros

- El president del partit popular, Alberto Núñez Feijóo, està hui i demà en la Comunitat Valenciana. Davant l'associació d'empresaris AVE ha insistit en la importància del corredor mediterrani i en el canvi de model de finançament autonòmic

Hui és notícia a la Comunitat Valenciana:

- El president del partit popular, Alberto Núñez Feijóo, ha estat reunit amb l'asociació valenciana d'empresaris, AVE, i demà estarà a Benidorm.

- El jurat popular que jutja Jorge Ignacio Palma continua deliberant.

- Es reforça la vigilància amb drons dissenyats per a completar la labor dels socorristes a les platges.

Los vecinos dl Saler y Denia ven como un parche los 44 millones de euros que el gobierno central destinará a regenerar sus playas de arena. Como en otros puntos del litoral de la Comunitat, allí la regresión de la costa se ha convertido en una urgencia.

El President de la Generalitat Ximo Puig ha firmado con representantes de Powerco ( grupo Volkswagen) el convenio de colaboración para el desarrollo de la planta de baterias de Sagunto que supondrá una inversión de 3.000 millones de euros y la creación de 3.000 puestos de trabajo directos y unos 12.000 indirectos.

El Presidente del Partido Popular Alberto Nuñez Feijoo reivindica en Valencia un cambio de modelo de finananciación que favorezca comunidades infrafinanciadas como la valencianas y la región de Murcia. 

-- PRESENTADO EN BENIDORM EL INFORME DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE QUE DESACONSEJA LA IMPLANTACIÓN DE LA TASA TURÍSTICA EN LA COMUNITAT VALENCIANA. EL SECRETARIO AUTONÓMICO DE TURISMO, FRANCESC COLOMER, SE REAFIRMA CONTRARIO A ELLA.


------------------------------------------------


-- EL COLEGIO DE MÉDICOS DE ALICANTE Y EL SINDICATO MÉDICO DE LA COMUNITAT LANZAN UNA CAMPAÑA PARA EXPLICAR QUE SI UNA AMBULANCIA DE URGENCIAS ACUDE A UNA EMERGENCIA SIN MÉDICO, NO ES REALMENTE UN SERVICIO DEL SAMU.


------------------------------------------------


-- ASAJA ALICANTE DENUNCIA QUE LA ESPECULACIÓN Y LAS CADENAS DE DISTRIBUCIÓN ESTÁN ARRUINANDO A LOS AGRICULTORES, MIENTRAS LOS CONSUMIDORES PAGAN FRUTAS Y HORTALIZAS A PRECIO DE ORO.


------------------------------------------------

Hui és notícia a la Comunitat Valenciana:

- Tres persones moren en 24 hores a la setmana passada a la Comunitat en festejos de bous al carrer. 

- Inauguren un traçat de 8 quilòmetres que evitarà 68 revoltes del port de Querol, a Morella

Hui és notícia a la Comunitat Valenciana:

- El president del Govern i de la Generalitat inauguren el nou traçat de 8 quilòmetres que substituirà les 68 revoltes del port de Querol a Morella. Estalviarà temps a uns conductors que guanyen en seguretat

- El secretari autonòmic de turisme presenta en Benidorm un estudi encarregat a la universitat d'Alacant sobre la taxa turística

Tres hombres de entre 50 y 60 años han muerto en festejos de "bous al carrer" en la Comunidad Valenciana en menos de un día. Son uno de los festejos taurinos más populares a pesar de su peligrosidad. Advertimos de la dureza de las imágenes grabadas en una de esas cogidas. Tan sólo el pasado sábado 16 poblaciones celebraron fiestas con la participación de toros en la Comunidad Valenciana donde se celebran una media de 50.000 festejos taurinos al año.
 

El Presidente del Gobierno Pedro Sánchez ha inaugurado hoy  en Morella  el nuevo trazado de la carretera N-232 en el puerto de Querol a su paso por el municipio castellonense. Los habitantes del norte de la Comunitat Valenciana llevaban años reivindicando una mejor comunicación con Aragón y el norte de España. Una carretera sin curvas como la que se ha inaugurado hoy. 

[an error occurred while processing this directive]