Logotipo de La 2

 

En la madrugada del lunes al martes a las 01:00h

Ramón Colom entrevistará al exjugador profesional de baloncesto Iñaki Zubizarreta.

Iñaki Zubizarreta

 

Sufrió bullying durante la adolescencia por su estatura. La experiencia le forjó un carácter luchador y solidario. Ha sido 15 años jugador profesional de baloncesto. Actualmente es masajista. 

 

Bibliografía

El club de la escalera. Sergio Vilasanjuán. Ed. Plataforma. 

Rojo o porqué el bullying no es divertido. Jan de Kinder. Ed. Tramuntana. 

Acoso escolar o bullying. Ferran Barri. Ed. Altaria. 

Terror en las aulas. Eduardo Roldán. Ed. Altaria. 

Respuestas prácticas para padres agobiados. Javier Urra. Planeta

Psicohigiene. Javier Urra. Ed. Aguilar. 

Cariño, he conectado a los niños. Guillermo Cánovas. 

Para acabar con Eddy Belleguenle. Eduard Lous. Ed. Salamandra.

Filmografía

 

Cobardes ( España 2008) dirigida por José Corbacho, Juan Cruz. Con Eduardo Garé, Eduardo 

Espinilla, Elvira Mínguez, Antonio de la Torre, Lluís Homar, Paz Padilla.

Déjame entrar ( España 2008) dirigida por Tomas Alfredson. Con Kåre Hedebrant, Lina 

Leandersson, Per Ragnar, Henrik Dahl, Karin Bergquist, Peter Carlberg.

Carrie ( EEUU 1976) dirigida por Brian De Palma. Con Sissy Spacek, Piper Laurie, Amy Irving, 

William Katt, Betty Buckley, Nancy Allen, John Travolta, P.J. Soles.

Grease ( EEUU 1978) dirigida por Randal Kleiser. Con John Travolta, Olivia 

Newton-John, Stockard Channing, Jeff Conaway, Didi Conn, Lorenzo Lamas.

Regreso al futuro (EEUU 1975)dirigida por Robert Zemeckis. Con Michael J. Fox, Christopher 

Lloyd, Lea Thompson, Crispin Glover, Claudia Wells, Thomas F. Wilson.

Bowling for Columbine (EEUU 2002) dirigida por Michael Moore. Documental.

Elephant ( EEUU 2003) dirigida por Gus Van Sant. Con Alex Frost, Eric Deulen, John Robinson, 

Elias McConnell, Jordan Taylor, Carrie Finklea, Nicole George, Alicia Miles.

Logotipo de La 2Millennium. Ramón Colom y Carmen González-Llanos

"El alma del programa es la misma que en TV3"

Ramon Colom, director y presentador de Millennium, respondió en RTVE.es a las preguntas de los internautas

Logotipo de La 2Javier Urra Millennium

Javier Urra

Doctor en Psicología y en Ciencias de la Salud. Psicólogo de la Fiscalía. Ha estudiado el tema del bullying desde que fue el Primer Defensor del Menor.  

Logotipo de La 2Mº Pilar Quicios Millennium

Mª del Pilar Quicios

 

Doctora en Filosofía y Ciencias de la Educación. Investigadora y profesora de la UNED. Experta en prevención del riesgo social. 

Logotipo de La 2Guillermo Cánovas Millennium

Guillermo Cánovas

Director del Centro de Seguridad en Internet para los menores en España.  Profesor y escritor. Premio UNICEF 2013 a la Protección de la Infancia. 

Logotipo de rtve.es
Logotipo de La 1
Logotipo de La 2

 

anterior siguiente
mostrando pag. 1 de 0
Espacio reservado para promoción
cid:825