Enlaces accesibilidad

Receta de papas arrieras, un plato delicioso en tan unos minutos

Por
La cocina de Adora: receta de papas arrieras deliciosas

¿Te apetece quedar como un auténtico chef delante de tus amigos? Pues esta receta está hecha para ti: papas arrieras. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial: un poquito de brandy.

Adoración y su receta de papas arrieras

Adoración y su receta de papas arrieras

Cómo hacer papas arrieras

Un plato sofisticado y fácil, con unos ingredientes al alcance de todos. Tan solo necesitas unos minutos para lograr hacer esta receta que encantará a niños y grandes. Además, si quieres que quede de película lo puedes acompañar de una salsa Alioli que será la guinda de este plato.

Receta de papas arrieras, un plato delicioso en tan unos minutosReceta de papas arrieras, un plato delicioso en tan unos minutos
Ingredientes Preparación
  • Medio kilo de patatas
  • Una pizca de sal
  • Un buen chorro de aceite de Oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 3 guindillas
  • 180 g de gambas peladas
  • Un chorrito de coñac
  • Una pizca de pimentón
  • 1 huevo
  • Un chorrito de aceie de Girasol
  1. En primer lugar, lavar, limpiar y cortar las patatas
  2. A continuación, incluir la sal y freír las patatas en abundante aceite
  3. En otra sartén con aceite laminar los dientes de ajo y freír
  4. Después, incluir las 3 guindillas en la sartén con los ajos
  5. Después, añador las gambas
  6. Cuando las gambas estén doradas incluir el chorrito de coñac
  7. Apagar el fuego e incluir a las gambas el pimentón
  8. Para hacer la salsa Alioli mezclar el huevo, medio diente de ajo y una pizca de sal
  9. Añadimos el aceite de Girasol y una vez tengamso el Alioli emplatar y servir