Enlaces accesibilidad

Receta de ramen de Nico Abad

Por
Receta de ramen de Nico Abad
Aprende a hacer esta receta de ramen de Nico Abad

¡Por fin ha preparado un plato rico! Nico Abad se ha emocionado al recibir el aplauso de los jueces por esta riquísima receta de ramen.

Si la cocina oriental es de tus favoritas, atrévete a cocinar en casa este plato que ha preparado el periodista en MasterChef Celebrity 7.

Receta de ramen de Nico Abad
Receta de ramen de Nico Abad

pastas
Ingredientes Preparación
  • Para el caldo:
  • 200 g de gambas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 litro de caldo de pescado
  • Salsa de soja
  • Para los fideos:
  • 300 g de fideos
  • Otros:
  • 1 huevo cocido
  • 1 lomo de atún
  • 10 setas
  • 300 g de panceta
  • Para el ramen:
  1. Troceamos la panceta y la marcamos por todos los lados. Cuando esté hecha, la retiramos del fuego. También marcamos los lomos de atún troceados.
  2. Mientras tanto, lavamos y limpiamos las setas y las cocemos en una olla. Cuando estén cocinadas, las sacamos y las reservamos.
  • Para los fideos:
  1. Hervimos los fideos hasta que queden al dente (unos 5 minutos).
  • Para el caldo:
  1. En una olla, hervimos la cebolla y la zanahoria junto con el caldo de pescado. Añadimos las gambas y la salsa de soja.
  2. Cuando todas las elaboraciones estén listas, emplatamos.
  3. Colocamos los trozos de atún, el medio huevo cocido, la panceta y las setas.
  4. Añadimos los fideos.
  5. Echamos el caldo en el momento del pase.