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Gazpacho de melón y algas

  • Un gazpacho muy refrescante
  • Se puede hacer esta misma elaboración también con sandia
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Gazpacho de melón con algas

Esta es una elaboración muy veraniega, fresca y saludable. El gazpacho de melón es una gran alternativa para refrescarte en los claurosos días de verano y además se prepara en unos sencillos pasos. Además, Peña y Tamara le dan un toque único con la lechuga de mar. Esto es todo lo que necesitas:

Gazpacho de melón y algas
Gazpacho de melón y algas 

sopas
Ingredientes Preparación
  • 1 Rodaja de melón maduro
  • Zumo de media lima o limón
  • ½ Manojo de hierbabuena
  • 50 gr de alga de lechuga de mar
  • 100 gr de almendra cruda
  • Queso payoyo semicurado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. En un vaso americano o túrmix metemos el melón troceado. Añadimos un puñado de almendras junto con la lechuga de mar. Agregamos también hierbabuena y menta y exprimimos un poco de lima en la mezcla.
  2. Turbinamos hasta conseguir una mezcla homogénea y emulsionamos con un hilo de aceite.
  3. De guarnición: Cortamos el queso payoyo en dados pequeñas y algunas almendras más.
  4. Servimos al gusto.