Bonito con caldo de marmita y piparras
- Una receta de estrella Michelin al alcance de la mano
- Desvela los trucos para prepararlo el prestigioso cocinero José Antonio González
- Si quieres más recetas así, consulta el Portal de Cocina de RTVE
En la ruta gastronómica que España Directo está haciendo por el país, nos han llevado hasta el Restaurante Nuevo Molino, en Cantabria, concretamente en Puente Arce, una localidad del municipio de Piélagos. Allí nos han presentado al mismísimo José Antonio González, uno de los cocineros más prestigiosos.
Toni no solo dirige la cocina del restaurante “Nuevo Molino”, también es copropietario de “El Serbal”, en Santander, sendos con una estrella Michelin.
El chef nos ha enseñado los trucos para elaborar uno de sus platos más deliciosos y cotizados: ¡bonito con caldo de marmita y piparras!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puedes encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.