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Salteado de pollo, gambas y fideos

  • Los gemelos Torres, "salteado de pollo, gambas y fideos"
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Torres en la cocina - Salteado de gambas y fideos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ceviche con sopa de maíz, salteado de pollo, gambas y fideos y palomitas saladas y palomitas dulces.

Salteado de pollo, gambas y fideos

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 pechuga de pollo
  • ½ puerro
  • 10 tirabeques
  • 6 espárragos verdes
  • 10 guisantes finos
  • 10 judía verde
  • 1 trozo jengibre
  • 12 gambas
  • 30 ml. whisky bourbon
  • 200 gr. fideos de trigo
  • 30 ml. salsa de soja
  • unas gotas aceite picante
  • cebollino
  1. Cortar la pechuga en tiras finas. Cortar las verduras de diferentes formas, algunas al bies y otras en bastones.
  2. Poner a cocer los fideos de trigo en agua hirviendo durante 3 minutos, retirar una vez cocido y escurrir para después añadir al wok.
  3. Calentar el wok al fuego. Primero dorar las tiras de pollo, una vez doradas, flambear vertiendo el whisky. Retirar el pollo del fuego y reservar,
  4. En el wok, saltear las verduras, el jengibre cortado en daditos muy pequeños y añadir las gambas. Una vez salteado todo, verter la salsa de soja. Añadir los fideos cocidos y seguir salteando. Por último, devolver el pollo al wok y terminar con unas gotas de aceite picante.
  5. Emplatar el salteado de pollo con gambas, verduras y fideos en un bol y terminar con cebollino picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Salteado de pollo, gambas y fideos