Enlaces accesibilidad

Receta de pastel cordobés

  • Las mejores recetas de MasterChef Junior 4 solo para ti
  • Platos sencillos para disfrutar y cocinar con los peques de la casa

Por
Postre Cordobés
Postre Cordobés

Rápido, muy sabroso y lleno de tradición. Este pastel aportó el toque dulce a la semifinal y queríamos que tuvieras la receta

Pastel Cordobés
Pastel Cordobés

postres
Ingredientes Preparación
  • Hojaldre
  • Azúcar
  • Canela molida
  • Cabello de ángel
  1. Colocamos las planchas de hojaldre sobre la encimera. Con la ayuda del rodillo estiramos cada una de ellas intentando darles forma redonda.
  2. Ponemos un silpat o papel de horno sobre la bandeja de horno y ponemos una de las planchas de hojaldre sobre él.
  3. Repartimos el cabello de Ángel sobre su superficie, dejando sin cubrir un par de centímetros del borde.
  4. Cubrimos con la otra plancha de hojaldre y unimos, envolviendo una plancha sobre la otra, los bordes.
  5. Pinchamos con un tenedor la superficie y esparcimos azúcar por encima.
  6. Introducimos la bandeja al horno y dejamos hacer durante 40 minutos a 170º.
  7. Sacamos, dejamos templar y esparcimos por encima azúcar y canela molida.