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Receta de quiche de changurro y gambas

  • Los gemelos Torres nos enseñan a preparar masas en la cocina
  • Recetas: quiche de changurro y gambas y crujiente de pie de cerdo 
  • De postre: Crepe suzette
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Torres en la cocina - Receta de quiche de changurro y gambas

Los hermanos Torres elaboran un crujiente de manitas de cerdo.

También cocinan una versión de quiche con changurro y gambas y con una masa muy especial. ¡Una quiche a lo Torres que se puede comer caliente o frío!

El toque dulce, una deliciosa crepe suzette.

Quiche de changurro y gambas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 buey de mar hembra
  • 150 g de gamba blanca pelada
  • 3 chalotas
  • 6 pimientos del piquillo
  • 4 huevos
  • 250 ml de nada
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • Para la masa quiche
  • 90 g de mantequilla
  • 200 g de harina
  • 50 g de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • Garbanzos crudos (como contrapeso)
  1. Sacar la mantequilla de la nevera y dejarla a temperatura ambiente durante dos horas. En un bol, pomar la mantequilla con una varilla hasta que quede bien deshecha.
  2. Añadir la harina, el agua, el aceite de oliva, la sal y remover con la mano hasta que la mezcla quede bien ligada.
  3. Dejar reposar la masa en la nevera durante 30 minutos.
  4. Poner la masa como base en un recipiente para hornear. Añadir papel de hornear sobre la masa y una capa de garbanzos crudos sobre el papel para que hagan de contrapeso y evitar la formación de burbujas en la masa. Poner la masa en el horno a 220 grados durante 10 minutos y retirar.
  5. Limpiar y poner a cocer en una olla el buey de mar. Llevar el agua con sal a ebullición, a razón de 70 gr. de sal por litro de agua y poner el buey de mar. Dejar cocer unos 20 minutos, retirar, pelar y reservar la carne y guardar el coral (los jugos) de la cabeza.
  6. Pochar cebolla en una sartén con aceite de oliva. Añadir las gambas y los pimientos cuando la cebolla se haya pochado.
  7. En un bol, batir bien huevos con la crema de leche. Añadir la carne del buey de mar, el coral de la cabeza, la cebolla, los pimientos y las gambas a la mezcla.
  8. Poner la mezcla de huevos, crema de leche y el resto de alimentos sobre la masa. Poner al horno durante 30 minutos a 180 grados. Servir en el propio recipiente.

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