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Receta de crema de garbanzos con verduras

  • Los gemelos Torres cocinan platos de cuchara con garbanzos
  • Recetas: Crema de garbanzos con verduras y garbanzos con tripas de bacalao
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¿Qué pasa si ponemos en la misma mesa unos nutritivos y deliciosos garbanzos y unas frescas verduras? ¿O si mezclamos los garbanzos y el bacalao?

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Los hermanos Torres nos enseñan a hacer en casa una original crema de garbanzos con verduras que podemos acompañar con pan de pita o tostadas.

Además, nos enseñán cómo hacer una ensalada con garbanzos verdes frescos y aguacates y un poderoso plato de cuchara, garbanzos con tripas de bacalao.

Crema de garbanzos con verduras
Crema de garbanzos con verduras

legumbres
Ingredientes Preparación
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 1 lima
  • Verduras variadas
  • 2 mini de calabacín
  • 2 calabacín
  • 2 apio
  • 2 mini de maíz
  • 2 espárragos verde
  • 2 zanahorias baby
  • Aceite, sal y pimienta
  1. Cocer los garbanzos durante dos o tres horas.
  2. Limpiar las verduras, las cortar en tiras y las sumergir en agua con hielo para rizarlas.
  3. Triturar los garbanzos ya cocidos junto con un poco del caldo de la cocción, aceite de oliva, un poco de pimienta y aceite picante hasta que quede muy fina.
  4. Sacar las verduras del agua con hielo y secarlas.
  5. Distribuir las verduras en un plato llano y aliñar con vinagre y aceite de oliva.
  6. Servir la crema de garbanzos en un bol con las tiras de verduras clavadas y un toque de aceite de oliva.

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