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Solomillo Wellington con salsa brie y pisto

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Solomillo Wellington con salsa brie y pisto
Mauro y Guillermo fueron los ganadores de la prueba de relevos.

Los aspirantes demostraron coordinación y entendimiento en la cocina con la prueba de relevos, en la que elaboraron un solomillo Wellington. Mauro y Guillermo, los ganadores de la prueba, completaron esta receta con una salsa de queso brie y pisto de guarnición

Ingredientes (4 personas) Preparación
  • 600g Solomillo de ternera
  • Sal y pimienta
  • 100ml Aceite de Oliva
  • 1 cucharada de café de Mostaza antigua
  • 500 gr. Setas
  • 4 chalotas.
  • Lonchas bacon o tocino ibérico.
  • Una lámina de Hojaldre
  • 1 Huevo.
  • PARA LA SALSA
  • Nata
  • Queso Brie
  • PARA LA GUARNICIÓN
  • Pimiento Rojo
  • Pimiento Verde
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Berenjena
  1. Salpimentamos la carne. Calentamos un poco de Aceite de Oliva y sellamos bien la carne. Pintamos la carne con mostaza. Dejamos reposar unos 10 min. sobre una rejilla.
  2. Mientras, hacemos la farsa, que es el relleno que queda entre la carne y el hojaldre. Cortamos setas y chalotas finamente, doramos las chalotas con un poco de aceite de oliva, añadimos las setas y dejamos pochar.
  3. Extiende una lámina de papel film y dispón las lonchas de bacon, coloca la farsa encima, la carne en el centro y enrolla. Resérvalo en la nevera durante 20 minutos.
  4. Precalentamos el Horno a 190 ºC. Extiende el hojaldre. Coloca la carne en el centro y enrolla.
  5. Nota: Reserva 5 minutos en la nevera. Pinta la parte exterior con huevo, decorar al gusto y Hornea durante 25-30 minutos.
  6. Para la salsa y guarnición
  7. Echar en una sartén el queso brie cortado y cuando se funda echar la nata, salpimentarlo y dejar hervir. Cuando esté terminada la salsa, colamos y colocarla al baño María para que no se enfríe.
  8. Picar toda la verdura de guarnición, dorar en la sartén y colocar en papel absorbente para retirar todo el aceite.
  9. Emplatamos por separado para servir al gusto.