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Milanesas crujientes de cerdo con salsa gorgonzola y patatas paja

La mañana - Milanesas crujientes de cerdo con salsa gorgonzola y patatas paja
JULIUS BIENERT

Julius nos prepara un plato lleno de energía que hará las delicias de los más pequeños en estas agotadoras jornadas de vuelta al cole. Compra los ingredientes y cocina con nosotros milanesas crujientes de cerdo.

Milanesas crujientes de cerdo con salsa gorgonzola y patatas paja
Ingredientes Preparación
  • 3 rodajas de lomo fresco de cerdo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de panko
  • 1 patata grande
  • 150 g queso gorgonzola
  • 200 ml nata líquida
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  1. Salpimentamos el lomo y lo pasamos por huevo y panko. Freímos en una sartén con abundante aceite y reservamos.
  2. Ponemos un cazo al fuego y calentamos la nata con el queso gorgonzola. Salpimentamos al gusto y dejamos a fuego muy suave.
  3. Por último, cortamos la patata estilo “paja” con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado y freímos en abundante aceite caliente con cuidado para que no se quemen. Servimos las milanesas crujientes con las patas y acompañamos con la salsa.

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