Enlaces accesibilidad

Copa de granada con espuma de naranja

Por

Saber cocinar - Postres - Copa de granada con espuma de naranja

Vamos a aprender a hacer una delicia de granada y naranja en copa.

Copa de granada con espuma de naranja
Ingredientes Preparación
  • Click to edit
  • 2 granadas
  • 100 ml de zumo de naranja
  • 50 g de azúcar
  • Ralladura de naranja
  • 5 g de gelatina neutra en polvo
  • 250 g de nata
  • 40 g de azúcar
  • Pepitas de chocolate
  1. Montar la nata con los 40 g de azúcar. Desgranar las granadas y reservar.
  2. Dar un hervor al zumo de naranja con la ralladura, la gelatina y el resto de azúcar, retirar del fuego y enfriar.
  3. Mezclar suavemente la nata con el almíbar y las pepitas de chocolate.
  4. Rellenar una copa hasta la mitad con la granada y el resto con la espuma de naranja.
  5. Servir frío.

Participa en Saber Cocinar