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'S.O.S Alimentos': Karra Elejalde viaja a Zafra este domingo para recuperar el ganso gris extremeño

  • Será el protagonista de un guiso de muslos, de un arroz judío y de la pechuga con milhojas y foie, platos que cocinarán Karra y sus cómplices
  • Domingo 7 de mayo, después de ‘MasterChef’ en La 1
Karra Elejalde cocinará en Zafra platos como un arroz judío o un guiso de muslos
PRENSA RTVE

El ganso gris extremeño es el alimento que Karra Elejalde salvará esta semana en el municipio de Zafra, un producto prácticamente extinguido con el que cocinará junto a sus cómplices platos como un arroz judío o un guiso de muslos. Descubrirán cómo se cría en libertad esta ave, respetando métodos únicos que hacen del proceso un espectáculo único.

El ganso gris extremeño será el protagonista de esta semana en 'S.O.S Alimentos'

El ganso gris extremeño será el protagonista de esta semana en 'S.O.S Alimentos' rtve

Tras salvar la gallina llodiana en Vitoria y el ajo elefante en Murcia, Karra se enfrenta a su tercera misión en la localidad extremeña de Zafra: recuperar el ganso gris extremeño, diseñando un plato que se incluirá en la carta del restaurante La Cabaña de Zafra.

Karra pondrá rumbo a Pallares para encontrarse con sus dos nuevos cómplices: Emilio (propietario y chef del restaurante La Cabaña en Zafra) y Vicente Salazar (cuñado de Emilio y cocinero tradicional). Los tres se desplazarán a la Finca de Eduardo Sousa para conocer al ganso gris extremeño, donde descubrirán cómo se cría en libertad esta ave, respetando métodos ancestrales, un espectáculo único. Además, Vicente preparará un guiso de muslos de ganso gris extremeño para dar a conocer este producto.

El ganso gris extremeño será el protagonista del arroz judío que cocinarán Emilio y Karra y de la pechuga con milhojas de patatas panaderas con foie.

RTVE

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