Los hermanos Torres empiezan la Navidad con máximo histórico de audiencia
- Hasta 1.742.000 estuvieron pendientes en algún momento del programa de cocina de los Torres, que alcanzó un 10% de cuota
- Este viernes comienzan su programación dedicada a estas fiestas con grandes ideas para cocinar en Navidad
'Torres en la cocina' reunió este jueves a 729.000 espectadores (10%), máximos históricos en cuota y miles de espectadores del programa. Los hermanos llegaron a reunir a un total de 1.742.000 personas en algún momento de la emisión, que estuvo dedicada a Huelva. En este programa, los hermanos Torres hicieron un homenaje a esta ciudad andaluza, que se convertirá en 2017 en la capital gastronómica de nuestro país. Empieza la navidad en 'Torres en la cocina'
'Torres en La Cocina' comenzarán este viernes su programación dedicada a estas fiestas con grandes 'Ideas para navidad', con recomendaciones y propuestas para tener una Navidad gastronómica rica y variada.
En el programa de hoy enseñarán a elaborar una sana y nutritiva ensalada de alcachofas con un toque especial muy al estilo Torres. Como segunda propuesta, los gemelos cocinarán una panceta de cerdo con un teriyaki personal.
A lo largo de las fiestas se enseñarán 'Recetas tradicionales con toque Torres', como polvorones de gofio y ropavieja de pulpo, el lunes 19. El martes 20, aves: habrá ensalada de lentejas y pichón y muslos de pavo rellenos de castañas y ciruelas. El miércoles 21 harán un menú de navidad con patata rellena de quesos y trufas y costillar de cochinillo con castañas y bellotas. Y el viernes 23, turno para los clásicos de esta fiesta: Besugo al horno con costra y turrón casero, con dos versiones, una de Sergio y otra de Javier.
El martes 27, el jamón será protagonista y se enseñará cómo sacarle el máximo partido: cómo abrirlo en casa, cómo conservarlo y recetas para que luzca en las mesas. Y el miércoles 28 empezarán con los platos para acabar el año, como la crema de mariscos y la pasta rellena de setas y foie. El jueves 29, habrá ideas para aperitivos y se cocinará solomillo por primera vez en el programa. Y el viernes 30, los Torres celebran su programa 300, un especial que incluirá productos de lujo como el bogavante y la langosta.
Para después de las fiestas, los programas estarán dedicados a recetas sanas y de aprovechamiento: habrá alcachofas rellenas y raya a la mostaza; terrina de pollo y canelones de pato. También programas centrados en la magia de los Reyes Magos, en los que se invitará a niños en el plató y se harán recetas con ellos.