Enlaces accesibilidad

Los gemelos Torres saborean el calçot, la estrella de la huerta de Tarragona, esta semana en 'Cocina2'

  • Martes 26 de mayo, después de 'MasterChef', en La 1 de TVE
Cocina2_1
PRENSA RTVE

'Cocina2

El clima mediterráneo y las tierras calcáreas de Cataluña son perfectos para el cultivo del calçot, una verdura de excelencia y de temporada. En esta nueva entrega de 'Cocina2', Javier y Sergio resolverán todas las dudas sobre la historia del producto, de dónde surge y cómo se hace una buena calçotada.

Además, Javier indagará en el mundo de los caracoles, un producto muy utilizado en la cocina catalana. Sergio, por su parte, seguirá los pasos de una ave autóctona que produce unos huevos sin igual.

En el mercado los gemelos compartirán sus arriesgadas ideas, hasta dar con un pueblo de arraigados gustos tradicionales. A la hora de cocinar, Javier se la jugará con unos calçots a la ceniza y con un toque francés, mientras que Sergio luchará por triunfar con su propuesta de calçots rellenos.

RTVE

anterior siguiente