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Crema de calabaza

  • Los gemelos Torres, "crema de calabaza"
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Torres en la cocina - Crema de calabaza

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de calabaza y pasta con jamón y chistorra.

Crema de calabaza

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 1/2 calabaza
  • 1 zanahoria
  • 2 chalotas
  • 1 puerro
  • unas hojas tomillo limón
  • 2 rebanadas pan
  • 4 castañas
  • 2 dientes ajo
  • 100 g bull negro
  • 30 g pipas de calabaza
  • 12 shimeji
  • aove, sal, pimienta
  1. La crema. Pochar la chalota y el puerro picados en una olla con aceite de oliva. Añadir la zanahoria y la calabaza cortadas a dados y el tomillo limón. Mojar con agua y cocer durante 20-25 minutos. Triturar las verduras con un poco de agua de la cocción, la necesaria para que no quede ni muy líquida ni muy espesa.
  2. Tostar el pan. Cortar el pan a dados y tostarlo en una sartén.
  3. Pelar las castañas. Hacer un corte longitudinal en las castañas sin llegar al final. Cocerlas en agua hirviendo durante 2 minutos. Escurrir y pasar a la sartén con agujeros de asar castañas. Asarlas bien en la sartén hasta que cojan color, retirarlas, pelarlas y reservarlas.
  4. Las migas de guarnición. Triturar el pan tostado junto con las castañas peladas en la picadora. Sofreír ajo picado en una sartén con aceite. Cortar el bull negro en daditos y sofreirlo en la sartén con un poco de aceite de oliva junto con las pipas de calabaza. Añadir el pan con castañas triturado y remover bien. Añadir los shimeji y dejar tostar durante unos 5 minutos.
  5. Servir la crema de calabaza con las migas de pan y castaña por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Crema de calabaza