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Quesadillas de maíz azul

  • Los gemelos Torres, "quesadillas de maíz azul"
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Torres en la cocina - Quesadillas de maíz azul

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de garbanzos y quesadillas de maíz azul.

Quesadillas de maíz azul

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carne
Ingredientes Preparación
  • Para las tortillas:
  • 100 g harina de maíz
  • 25 g harina de maíz morado
  • 200 g agua
  • Para el relleno:
  • 2 contramuslos de pollo
  • 3 portobellos
  • 1 aguacate
  • 1 tomate concassé
  • unas hojas cilantro
  • 1 cebolla morada
  • aove, sal, pimienta
  1. Las tortillas. Mezclar las dos harinas con sal y agua caliente. Amasar y dejar reposar unos 10 minutos. Formar bolas de unos 60 gramos. Colocar las bolas en la tortillera y aplastar para hacer las tortillas.
  2. El relleno. Cortar el contramuslo de pollo. Saltear en una sartén junto con los portobellos. Retirar. En un bol, chafar el aguacate cortado pequeño. Añadir el pollo y los portobellos salteados. Mezclar, añadir la cebolla cortada en juliana y el tomate concassé. Espolvorear con cilantro picado y acabar de mezclar.
  3. Marcar las quesadillas. Marcar unas quesadillas en la sartén. Colocar un poco de relleno. Añadir bastoncitos de cheddar y cerrar con una segunda tortilla. Acabar de calentar y retirar.
  4. Emplatar las quesadillas rellenas cortadas por la mitad

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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