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Rabo de ternera con manzanilla

  • Los gemelos Torres, "rabo de ternera con manzanilla"
  • Recetas: crema de brócoli y rabo de ternera
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Torres en la cocina - Rabo de ternera con manzanilla

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de brócoli con cabrales y rabo de ternera con manzanilla.

Rabo de ternera con manzanilla

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 kg. rabo de ternera
  • 3 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 cabeza ajos
  • una hoja laurel
  • 6 bolas pimienta en grano
  • 1 tomate
  • canti. sufric. harina para rebozar
  • 400 ml. vino manzanilla
  • 100 g tirabeques
  • una placa hojaldre
  • aove, sal , pimienta, romero, tomillo
  1. Marinar el rabo con las verduras y el vino manzanilla durante toda la noche. Si no llega a cubrir con el vino, acabar de cubrir con agua.
  2. Retirar el rabo de la marinada, enharinar y freír. Reservar
  3. En el mismo aceite, rehogar las verduras de la marinada escurridas con hierbas aromáticas y cuando estén bien pochadas agregar el vino manzanilla y los jugos de la marinada. Dejar reducir
  4. Añadir el rabo frito, cubrir con agua y guisar durante unas 3 horas a fuego suave.
  5. Retirar el rabo de la cazuela y colar la salsa para que quede bien limpia. Reducir la salsa en otra cazuela.
  6. Deshilachar la carne del rabo, hidratar con un poco de la salsa y formar un cilindro con ayuda de papel film. Enfriar en la nevera para compactar.
  7. Retirar el film, envolver el rulo frío con el hojaldre bien cerrado. Hornear a 220ºC hasta que el hojaldre esté dorado
  8. Cortar los tirabeques en juliana y saltear en una sartén.
  9. Servir el rabo acompañado de la salsa reducida y los tirabeques salteados.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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