Enlaces accesibilidad

Receta de solomillo de cerdo con salsa de kale

  • Los gemelos Torres dedican el programa a la cocina con energía
  • Recetas: barritas energéticas, arroz rojo con verduras y cúrcuma
  • También cocinan un solomillo de cerdo con salsa de kale
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Solomillo de cerdo con salsa de kale

¡Exploramos buenos alimentos! Los hermanos Torres dedican el programa a la cocina con energía.

Sergio y Javier nos enseñan cómo hacer unas barritas energéticas, un arroz rojo con verduras y cúrcuma y un solomillo de cerdo con salsa de kale. ¡A cocinar!

Solomillo de cerdo con salsa de kale

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo de cerdo ibérico
  • 1 kale
  • 2 dientes de ajo
  • 250 ml de nata
  • 4 mini calabacines
  1. Picar los dientes de ajo y dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
  2. Cortar la kale, lavarla y escaldarla durante unos segundos en una olla con agua hirviendo. Escurrirla y reservarla
  3. Cortar el solomillo a tacos.
  4. Poner una capa de aceite de oliva en la base de un plato llano y salpimentar.
  5. Saltear la kale en la sartén junto a los ajos. Añadir la crema de leche, remover. Cuando estén bien cocinados los ingredientes, retirarlos y triturarlos.
  6. Cocinar el solomillo y los calabacines cortados por la mitad a la brasa.
  7. Emplatar el solomillo en un plato salpimentado. Poner el solomillo en el centro, cubrirlo con los calabacines y la salsa.

Conectados contigo

Solomillo de cerdo con salsa de kale