Cocina con Clan - Sombrero con tocado de frutas de temporada
¡Te sentará genial!


SOMBRERO CON TOCADO DE FRUTAS DE TEMPORADA
Ingredientes:
- 1 plancha pequeña de bizcocho
- 1 vaso de crema pastelera
- Almendra laminada
- Fruta de temporada troceada
- Mermelada de ciruela casera
- Azúcar lustre
Elaboración:
- Con la ayuda de un molde metálico redondo cortamos tres círculos de bizcocho, uno de ellos más grande que los otros dos.
- Colocamos uno de los círculos de bizcocho en el centro del molde y cubrimos con crema pastelera.
- Sobre la crema pastelera repartimos alguna fruta de temporada troceada.
- Ponemos una nueva plancha de bizcocho y repetimos todo el proceso una vez más.
- Sobre la fruta, colocamos el último círculo de bizcocho y trozos de fruta de temporada.
- Humedecemos la fruta con mermelada de ciruela casera para darle brillo y evitar que se seque.
- Retiramos el molde y extendemos la crema pastelera alrededor de la tarta.
- Para terminar, clavamos algunas almendras laminadas en el bizcocho para decorar el sombrero.
Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.