Cocina con Clan - Pavoiris


PAVOIRIS
Ingredientes:
- ½ pera
- 2 mandarinas
- 15 uvas
- 1 plátano
- Frambuesas
- Arándanos
- 2 bolitas de chocolate
- 1 granada
Elaboración:
- Cogemos la pera cortada por la mitad, le quitamos el corazón, y la colocamos en un plato bocabajo con la parte de la piel mirando hacia arriba. Ya tenemos el cuerpo de nuestro pavo.
- Pelamos las mandarinas y repartimos los gajos alrededor de la pera. Eso sí, dejando libre la parte de abajo, donde más tarde pondremos las patitas.
- Con las uvas hacemos el mismo procedimiento: alrededor de los gajos de mandarinas, colocamos las uvas.
- Cortamos el plátano en rodajitas y volvemos a realizar la misma operación: las colocamos alrededor de las uvas.
- Decoramos el resto del pavo real con los arándanos y las frambuesas.
- Con los granitos de la granada le hacemos las patitas a nuestro pavo.
- Colocamos dos bolitas de chocolate a modo de ojos. ¡Nuestro pavo ya puede ver!
- Por último, cortamos una uva en forma de triángulo y la colocamos como si fuera le pico de nuestro particular pavo real.
Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.