Cocina con Clan - Murciélago de queso
¡Una nueva, comestible y deliciosa especie animal que puedes preparar tú solito!


Receta - Murciélago de queso.
INGREDIENTES:
- Queso en crema
- Crocanti de almendras
- Sésamo
- Grosellas
- Manzanas
- Triángulos de maíz (nachos)
- Canela molida
- Bizcocho de chocolate
ELABORACIÓN:
- En un bol mezclamos el queso en crema con la canela.
- Pelamos una manzana y la cortamos en daditos.
- Añadimos los trozos de manzana a la mezcla de queso en crema y canela.
- Una vez esté todo bien mezclado, hacemos bolas con las manos con la masa que nos ha resultado: serán el cuerpo de nuestros murciélagos.
- Mezclamos en un bol las almendras y el sésamo.
- Rebozamos la bola de crema de queso en la mezcla de almendras y sésamo.
- Colocamos dos grosellas en el cuerpo del murciélago como si fueran los ojos.
- Le añadimos dos nachos a los lados a modo de alas.
- Preparamos el suelo sobre el que reposará el murciélago: picamos los bizcochos de chocolate hasta hacerlos migas.
- Colocamos las migas de bizcocho de chocolate sobre un plato.
- Para acabar, posamos nuestro peculiar murciélago sobre las migas de chocolate.
Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.