Cocina con Clan - Lapicero de pavo y calabacín
No escribe pero está de rico...


Receta - Lapicero de pavo y calabacín.
Ingredientes:
- Calabacín
- Espárragos verdes
- Verdura variada
- Pavo
- Queso rallado
- Tomate frito
- Bastones de zanahoria
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Ponemos agua a hervir en una olla.
- Mientras que hierve, cogemos los calabacines y lo troceamos en rodajas grandes.
- Vaciamos el interior de los calabacines con la ayuda de una cucharilla.
- Ponemos los calabacines ya vaciados y los espárragos verdes a cocinar en el agua hirviendo.
- Troceamos el pavo en partes más pequeñas.
- Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y sofreímos la pulpa que hemos extraído del calabacín con las verduras variadas que hayamos escogido cortadas en daditos.
- Apartamos las verduras que hemos cocido en el agua y las escurrimos sobre un papel de cocina.
- Retiramos el pavo y las verduras sofritas en un bol y añadimos queso rallado, una cucharada de tomate frito, orégano y sal.
- Extendemos el resto del tomate frito en un plato y colocamos los calabacines vacíos sobre él.
- Rellenamos con el sofrito de verduras, pavo y queso que tenemos apartado.
- Por último, introducimos los espárragos verdes y los bastones de zanahoria como si fueran lápices. ¡Ya tenemos listo nuestro lapicero!
Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.