Cocina con Clan - Alumbramiento de pollitos en huevos rellenos


ALUMBRAMIENTO DE POLLITOS EN HUEVOS RELLENOS
Ingredientes:
- 8 huevos cocidos
- 3 latas pequeñas de atún
- tomate frito, 1 zanahoria
- 4 aceitunas negras sin hueso
- media lechuga romana
Elaboración:
- Pelamos los huevos cocidos con mucho cuidado para que no se rompan.
- Cortamos un poquito de la base para dejarla recta y que así se pueda mantener de pie en el plato.
- Cortamos una rodaja en la parte superior del huevo en forma de zigzag.
- Con la ayuda de dos cucharas sacamos las yemas de los huevos y las ponemos en un recipiente.
- Añadimos el atún al recipiente y lo mezclamos bien con las yemas de los huevos. Ponemos un poquito de tomate frito, volvemos a mezclar y la masa que queda la introducimos en una manga pastelera.
- Con mucho cuidado rellenamos los huevos que hemos vaciado antes con la mezcla de la manga pastelera. ¡Ya tenemos listos los cuerpos de los pollitos!
- Cortamos la zanahoria y las aceitunas con la forma de boca y ojos. Colocamos todo en los huevos para darle aspecto de pollitos.
- Con la parte de arriba del huevo que cortamos al comienzo, haremos los cascarones. Los colocamos sobre los cuerpos de los pollitos para que no cojan frío.
- Cortamos la lechuga en trocitos y la colocamos en el plato como si fuera un jardín.
- Alrededor de la lechuga ponemos palitos de canela para que haga las veces de corral
- Para terminar, colocamos los huevos sobre el jardín de lechugas. ¡Ya tenemos nuestro alumbramiento de pollitos en huevos rellenos!
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