Cocina con Clan 3 - Duendecitos de fresa y nata
Tan pequeños como deliciosos...¡pruébalos!
Postre - Duendecitos de fresa y nata
Ingredientes:
- 15 fresas grandes
- nata montada (previamente en casa con azúcar glas)
- pastillitas de chocolate pequeñas
- coco rallado
Elaboración:
- En primer lugar, espolvorea coco rallado en el fondo del plato y, en el centro, una montaña de nata montada simulando la nieve.
- A continuación, quitamos las hojitas de la fresa y la partimos por la mitad. El pico de la fresa lo reservamos para hacer el gorrito y el resto de la fruta será el cuerpo de nuestro duende.
- Con dos cucharillas de postre amasamos una pelotita de nata que será la cabeza del duendecito y la ponemos encima de la fresa.
- Después, con el pico de la fresa, le hacemos el gorrito a nuestro muñeco y lo adornamos con una bolita pequeña de nata como si fuera un pompón.
- Por último, ponemos los ojos a nuestro muñeco con pastillitas de chocolate y ¡a comer!
Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.