arriba Ir arriba

Preparamos aceitunas rellenas

anterior siguiente
9 Fotos 8 / 9 ver a toda pantalla
  • Todos los rellenos se hacen con una pasta del ingrediente elegido y mezclado con alginato,  que  da al relleno el espesor necesario para introducirlo en la aceituna.

    aceitunas-7

    Todos los rellenos se hacen con una pasta del ingrediente elegido y mezclado con alginato, que da al relleno el espesor necesario para introducirlo en la aceituna.
  • Si en el proceso se ha colado algún hueso este densiómetro nos ayuda a localizarlo para no llevarnos ninguna sorpresa en nuestra boca.

    aceitunas-8

    Si en el proceso se ha colado algún hueso este densiómetro nos ayuda a localizarlo para no llevarnos ninguna sorpresa en nuestra boca.
  • Metemos las aceitunas en latas, un poco de salmuera para que se conserven mejor. Y listas para el aperitivo!!

    aceitunas-9

    Metemos las aceitunas en latas, un poco de salmuera para que se conserven mejor. Y listas para el aperitivo!!

Últimas fotogalerías Televisión

Ver más contenido destacado