arriba Ir arriba

Preparamos aceitunas rellenas

anterior siguiente
9 Fotos 3 / 9 ver a toda pantalla
  • San Morales en Almendralejo, Badajoz, nos responde a esa pregunta que nos hemos hecho todos cada vez que hemos comido un aceituna rellena, cómo le quitarán el hueso

    aceitunas-2

    San Morales en Almendralejo, Badajoz, nos responde a esa pregunta que nos hemos hecho todos cada vez que hemos comido un aceituna rellena, cómo le quitarán el hueso

  • Las aceitunas traídas del campo se meten en grandes depósitos con sosa caústica  para quitarles  el amargor. Durante varios meses se dejan en salmuera, agua con sal, para que adquieran las propiedades necesarias.

    aceitunas-3

    Las aceitunas traídas del campo se meten en grandes depósitos con sosa caústica  para quitarles  el amargor. Durante varios meses se dejan en salmuera, agua con sal, para que adquieran las propiedades necesarias.

  • Se limpian de hojas y rabitos y se quitan aquellas que no tienen el tamaño que se necesita para ser rellenadas.Las aceitunas válidas son separadas por diferentes tamaños. ¡Todas estas aceitunas ya están listas para meterlas un relleno!

    aceitunas-4

    Se limpian de hojas y rabitos y se quitan aquellas que no tienen el tamaño que se necesita para ser rellenadas.

    Las aceitunas válidas son separadas por diferentes tamaños. ¡Todas estas aceitunas ya están listas para meterlas un relleno!

Últimas fotogalerías Televisión

Ver más contenido destacado