Champions | Real Madrid 3-0 Braga

Real Madrid 3-0 Braga: El Madrid viaja a octavos con una plácida goleada

• El equipo de Ancelotti se impone con claridad al Braga con goles de Brahim, Vinicius y Rodrygo (3-0)

Brahim Díaz y Rodrygo, dos de los protagonistas del partido contra el Braga.

3 - Real Madrid: Kepa; Lucas Vázquez (Carvajal, m.74), Nacho, Rüdiger, Mendy (Fran García, m.84); Camavinga, Kroos, Fede Valverde (Nico Paz, m.77), Brahim (Modric, m.74); Vinícius y Rodrygo (Joselu, m.77).

0 - Sporting de Braga: Matheus; Víctor Gómez (Mendes, m.62), José Fonte, Niakate, Cristian Borja; Carvalho, Joao Moutinho, Zalazar (Al Musrati, m.62); Bruma (Andre Horta, m.77), Ricardo Horta (Abel Ruiz, m.62) y Djalo (Banza, m.77).

Árbitro: Halil Umut (Turquía). Amonestó a Lucas Vázquez (4) por el Real Madrid.

Goles: 1-0, m.27: Brahim. 2-0, m.58: Vini. 3-0, m.61: Rodrygo.

Incidencias: encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante la presencia de 68.509 espectadores, cerca de 5.000 del Sporting de Braga.

El Real Madrid ya está en octavos de final de la Champions. Con dos partidos aún por jugar, el equipo blanco ha sellado su clasificación matemática para la siguiente fase gracias a una cómoda victoria sobre el Braga portugués (3-0).

Fue el partido de Brahim Díaz, gran novedad en el once titular de Ancelotti. El malagueño anotó el primer tanto de la noche y se reivindicó con una fantástica actuación.  También brillaron Rodrygo y Vinicius, que volvieron a ver puerta en el Bernabéu, y Lunin, que tuvo que salir al campo de forma inesperada por la lesión de Kepa y resultó fundamental.

Lo fue, sobre todo, por su decisiva parada en un penalti en contra a los cuatro minutos de partido.  Con el choque todavía en pañales, Lucas Vázquez derribó con claridad a Borja, pero Lunin evitó el tanto de Djaló desde los once metros.

Durante esos primeros minutos del partido, el Braga mostró sus credenciales en el Bernabéu ante un Madrid que fue de menos a más. Su primera llegada clara fue un gol anulado a Brahim por una falta previa de Vinicius. El exjugador del Milan, sin embargo, se desquitó con un tanto, esta vez legal, al filo de la media hora. Mendy metió un pase al hueco para Rodrygo y el brasileño cedió atrás para que Brahim marcara con una potente llegada en segunda línea.

Vinicius y Rodrygo vuelven a ver puerta

El tanto adelantó a un Real Madrid que aumentó una velocidad en la segunda parte, en la que desarboló por completo al Braga. Los eléctricos ataques merengues acabaron con el equipo portugués y, tras varias llegadas, claudicaron ante Vinicius. El brasileño culminó con calidad un rapidísimo ataque del Madrid, ampliando la ventaja en el marcador.

Apenas tres minutos después fue Rodrygo el que dirigió y definió una jugada de ataque en la que, tras apoyarse en Vinicius, superó a Matheus con un remate picado.  Fantástica actuación de la pareja brasileña, que reivindicó el poder goleador de un equipo que esta noche encontró el camino al gol pese a la ausencia de Bellingham.

Resumen | Real Madrid vs Braga | Champions League

Real Madrid

• 3

Braga

• 0
  • 27' Brahim
  • 58' Vinicius Jr.
  • 61' Rodrygo
Rubén Heras Rubén Heras
Minuto Descripción
  • ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL BERNABÉU!! El Real Madrid ha sellado su pase a los octavos de final de la Champions con una plácida goleada al Braga, con goles de Brahim, Vinicius y Rodrygo.

• 93'

¡Paradón a una mano de Lunin a remate de Abel Ruiz!

• 90'

Se cumple el tiempo reglamentario, el partido tendrá tres minutos de añadido.

• 85'

Bonito gesto técnico de Nico Paz, que tiró un sombrero a un rival... aunque acabó perdiendo la pelota. Atrevido el argentino.

• 83'

Nuevo cambio en el Real Madrid, se va Mendy y entra Fran García.

• 80'

El partido está en manos de un Madrid que está disfrutando de la comodidad del resultado y de los espacios de un Braga que hace rato que tiró la toalla del partido.

• 76'

Siguen los cambios en ambos equipos:

Braga: se van Bruma y Djaló, entran Banza y Horta.

Real Madrid: se van Rodrygo y Valverde, entran Joselu y Nico Paz.

• 73'

Doble cambio en el Real Madrid: entran Carvajal y Modric por Lucas Vázquez y Brahim Díaz, que se marcha ovacionado y abrazado por Ancelotti.

• 68'

Lo intenta el Braga por medio de Bruma, que se ha plantado en la frontal del área y cayó ante la defensa blanca, en una de los escasos acercamientos lusos en esta segunda mitad.

• 64'

Nuevo disparo de Rodrygo, se está gustando el ataque blanco.

• 63'

Triple cambio en el Braga: se marchan Zalazar, Horta y Víctor Gómez, entran en el campo Abel Ruiz, Al Musrati y Mendes.

• 62'

Se ha desatado el Real Madrid y está aniquilando al Sporting de Braga. El equipo blanco robó el balón en su campo y Rodrygo lanzó un ataque a toda velocidad, se apoyó en Vinicius y definió con un disparo por encima de Matheus.

• 61'

¡¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡¡GOOOL DE RODRYGOOO!!!

• 59'

Lo estaba buscando y lo encontró el Real Madrid. El equipo blanco montó un ataque rapidísimo entre Rodrygo, Valverde y Lucas Vázquez, que dio el pase al área para que Vinicius la parase, se colocase y enviase el balón a la red.

• 58'

¡¡¡GOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOL DE VINICIUS JR.!!!!

• 57'

¡Dispara Rodrygo y para Matehus en dos tiempos! El Madrid insiste en su intento de conseguir ese segundo gol que le de tranquilidad en el marcador.

• 55'

¡¡La ha tenido Brahim!! Rozó el segundo el Real Madrid en una doble ocasión que desbarató Matheus. La jugada la inició Rodrygo con un pase a la carrera de Vinicius y éste cedió para la llegada de Brahim.

• 53'

Remata de cabeza Valverde una jugada que él mismo inició con una conducción directa hacia el área del Braga.

• 50'

Buena jugada de Brahim, que está cumpliendo con creces en su regreso a la titularidad en un partido con el Real Madrid.

• 48'

Disparo ahora de Bruma desde fuera del área, que llegó mordido, sin problemas para Lunin.

• 46'

¡Cabezazo de Nacho a las manos de Matheus!

• ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD ENTRE EL REAL MADRID Y EL BRAGA!!

• ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL BERNABÉU!

• 46'

¡Pide penalti Rodrygo por mano en el área del Braga! El árbitro no señala nada y sigue el juego.

• 45'

Llegamos al minuto 45, habrá dos más de añadido.

• 43'

Carrera de Djaló hasta el interior del área blanca que fue interrumpida de manera tajante por Antonio Rudiger.

• 41'

¡Rodrygooo! Buen cambio de ritmo del brasileño dentro del área, que disparó sobre Matheus con mucha intención.

• 38'

¡¡Disparo de Zalazar!! Se fue alto el chut del hijo del mítico jugador del Albacete, aunque su disparo no encontró puerta.

• 32'

Falta de Borja sobre Brahim, que está siendo un tormento para la defensa del Braga.

• 30'

Trata de rehacerse el Braga del gol en contra, pero pierde muy rápido el balón ante un Madrid que ha ido de menos a más en el partido.

• 28'

Ahora sí, ahora sí es válido el gol de Brahim. La gran novedad del Madrid lo estaba buscando y lo ha encontrado. La jugada nació de Mendy, que metió un pase al hueco para Rodrygo, que pisó la línea de fondo y metió atrás para la llegada en segunda línea de un potente Brahim, que envió el balón a la red del Braga.

• 27'

¡¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOOOL DE BRAHIM!!!!

• 24'

Jugada individual de Vinicius, cuyo disparo acabó en córner tras pegar en un defensor luso.

• 21'

No está fino Lucas Vázquez, que tras provocar el primer penalti, a punto ha estado de cometer el segundo, con un derribo claro sobre Bruma que el colegiado no consideró punible.

• 19'

¡Minutos locos en el Bernabéu! Se pidió penalti de Lucas Vázquez sobre Bruma en el área del Real Madrid y, acto seguido, el equipo blanco montó una contra rápida que finalizó Valverde con un disparo desviado.

• 17'

¡Buena jugada ensayada del Braga! El equipo portugués hilvanó una jugada perfecta terminada con un remate en el segundo palo que se fue al lateral de la red.

• 15'

Larga jugada del Braga, que trata el balón con esmero, en busca de una jugada de gol en el Bernabéu.

• 13'

Buen comienzo de partido de Brahim, que ha empezado con muchas ganas jugando en la banda izquierda.

• 11'

¡Gol anulado a Brahim! El jugador malagueño anotó en una embarullada jugada de ataque anulada por una falta previa de Vinicius a Niakate.

• 8'

Vaya golpe se han llevado Fede Valverde y Niakate al disputar un balón de cabeza en el área blanca. Tiene que ser atendido el jugador del Madrid.

• 5'

¡¡¡¡LUNIN DETIENE EL PENALTI!!! El portero ucraniano ha sacado el disparo de Djaló desde el punto de penalti con una gran estirada. Acertó Lunin y el Real Madrid respira.

• 4'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL SPORTING DE BRAGA!! Borja se metió en el área y fue derribado claramente por Lucas Vázquez, que ve la tarjeta amarilla.

• 2'

Primeros compases del partido, con una arriesgada acción de Lunin, la novedad de última hora en el equipo blanco, al recortar a un delantero del Braga.

• ¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU!!

• 20:59

¡¡Todo listo en el Santiago Bernabéu para el partido entre el Real Madrid y el Braga!! Gran ambiente en el coliseo madrileño en una noche fría en la capital española.

• 20:52

¡¡BAJA DE ÚLTIMA HORA EN EL REAL MADRID!! NO JUEGA KEPA

• 20:49

Finalizado el otro partido del grupo C, el Nápoles y el Union Berlín han empatado a uno, en lo que supone el primer punto para el equipo alemán en esta Champions. El pinchazo napolitano les deja en segunda posición con siete puntos y permite al Madrid conseguir el pase a octavos con un empate ante el Braga.

• 20:28

Dos novedades en la escuadra lusa: el lateral español Víctor Gómez, que vuelve tras una lesión en los isquiotibiales, y Joao Moutinho, el veterano centrocampista portugués.

• 20:22

¡Y estos son los once jugadores que saltarán al Bernabéu como titulares del Braga!

• 20:16

Brahim, la gran novedad en el once del Real Madrid este miércoles, fue uno de los protagonistas en la rueda de prensa previa al partido de Carlo Ancelotti. El italiano negó haberle "sentenciado" y elogió al malagueño, que tras ser titular ante Las Palmas pasó al ostracismo y solo ha disputado 16 minutos en los seis partidos posteriores.

• 20:00

Una hora para el comienzo del partido y los jugadores del Real Madrid acaban de desembarcar en el Santiago Bernabéu para una nueva noche de Champions.

• 19:39

El Braga, que ya hizo sufrir al Real Madrid en el partido de ida jugado en suelo portugués, llega a Madrid como un visitante solvente, con solo una derrota esta temporada fuera de casa. Además, llega con la moral alta tras su goleada al Portimonense en liga (6-1).

• 19:18

La gran novedad de Ancelotti es la inclusión en de Brahim en su once de salida para el partido contra el Braga. Bellingham, aquejado de una luxación de hombro y en algodones esta semana, comenzará el partido en el banquillo.

• 19:16

¡Ya hay once titular del Real Madrid!

• 19:13

El otro partido del grupo C está en juego en este momento, con un momentáneo 0-0 en el marcador entre el Nápoles y el Union Berlín.

• 19:07

El Real Madrid podría dejar cerrado su pase a los octavos de final de la Champions con una victoria sobre el Braga esta noche. Lo haría con dos partidos aún por disputarse, en los que se jugaría el primer puesto de grupo.

• Bienvenidos a la narración del partido de Champions entre el Real Madri y el S.C. Braga. Un partido que arranca a las 21:00 horas en el Santiago Bernabéu.