LNFS | Jornada 11

El Levante deja en el aire el liderato del Palma

• Los valencianos han conseguido un empate ante el equipo balear (2-2)

Lance del Levante-Palma

El Palma Futsal ha empatado en su visita a Valencia contra el Levante (2-2) y ha puesto en riesgo su liderato, pendiente de los resultados del Barça Lassa y ElPozo Murcia en la 11ª jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala que ha comenzado este viernes.

Con este resultado, ha puesto la cima de la tabla al alcance del Barça Lassa, a dos puntos, y de ElPozo Murcia, a tres, que jugarán este sábado contra el Industrias Santa Coloma y el domingo ante al Jaén Paraíso Interior, respectivamente.

Javi Alonso marcó los dos goles del conjunto valenciano, el 1-0 en el minuto 14 y el 2-2 en el 30. Entre medias, el equipo balear había remontado el encuentro con dos tantos casi consecutivos en el 22, el 1-1 de Tomaz y el 1-2 de Bruno Taffy, y había sufrido la lesión de Carlos Barrón. Su liderato depende de otros marcadores.

Además, un punto en su visita al Futbol Emotion Zaragoza (2-2) impulsó al Viña Albali Valdepeñas fuera de la zona de descenso, aún pendiente del resultado del UMA Antequera, en un partido en el que fue por delante en el marcador en dos ocasiones, las dos con respuesta del conjunto aragonés, aún fuera de las ocho primeras posiciones.

Al 0-1 de Thiago Cabeça, en el minuto 9, contestó el Zaragoza con el 1-1 de Carlos Retamar, en el 12; al 1-2 de Kike, en el 18, lo hizo por medio de Esteban en la última acción del primer tiempo.