LNFS | Jornada 9

El Barça asesta una tremenda goleada al Palma

• Los azulgrana han vencido en la casa de los mallorquines con una goleada de escándalo (1-8)
  • El Movistar Inter vence al Santa Coloma y el Jaén 'pincha' en Peñíscola

LNFS | El gol de la polémica de Ferrao ante el Palma Futsal

El FC Barcelona se ha asestado una tremenda goleada al Palma Futsal (1-8), en la novena jornada de la LNFS. El partido no estuvo exento de polémica, con los dos primeros tantos de los azulgrana en entredicho.

Abrió el marcador Ferrao con un tanto que no llegó a traspasar del todo la línea del gol, aunque subió al marcador. Poco después, Esquerdinha hizo el segundo del día y también con polémica. La jugada provenía de un robo en el que la bola pareció salir por la línea lateral.

El Palma Futsal acortó distancias antes del descanso por medio de Lolo. Se esperaba una segunda mitad muy igualada, pero los isleños se abrieron demasiado y el Barça no desaprovechó la ocasión para endosar una dura goleada, con un 'hat-trick' seguido de Adolfo, otro más de Ferrao y la puntilla final de Santana, que hizo el 1-8 definitivo.

Victoria del Inter y 'pinchazo' del Jaén

En el Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz el Movistar Inter tuvo que esperar a que el portugués Ricardinho (m.29) y el brasileño Daniel (m.39) resolvieran el choque en el tramo final.

Y es que el Industrias Santa Coloma se había metido en el partido con un gol de Álex Verdejo (m.25), que acortaba la ventaja que los interistas habían cobrado por medio de Borja (m.19) y Solano (m.21).

El Jaén Paraíso Interior pinchó en Peñíscola, donde desperdició una ventaja de 1-3 en el segundo tiempo. El conjunto castellonense, que se había adelantado al principio (Raúl Gómez, m.2) y que vio cómo el bloque andaluz le remontaba con un triplete de Míchel, no se rindió y consiguió un valioso empate merced a Juan Emilio y Dani Montes, este a once segundos del final.

El Viña Albalí Valdepeñas consiguió su primer triunfo de la temporada y abandonó el farolillo rojo. Además lo hizo ante un rival directo como el BeSoccer CD UMA Antequera (5-3), con el que iguala a puntos.

Juanan, Kike y Dani Santos encarrilaron la victoria del equipo manchego en el Quijote Arena de Ciudad Real. Terry amplió la ventaja al inicio del segundo tiempo, pero el conjunto andaluz aún dio guerra y recortó don dianas de Dani Ramos y Nano. Zamo y Miguel firmaron el resultado definitivo en el último minuto.

O Parrulo Ferrol puso fin a su racha de seis jornadas sin ganar al vencer en Tudela al Aspil Vidal Ribera Navarra (4-6) en un duelo vibrante en el que remontó un tanto del local Gus en el primer minuto y no pudo sentenciar hasta el último con gol de Attos.