Los Blazers superan a los Thunder de Abrines pese a los 58 puntos de Westbrook

• Oklahoma cae derrotado por 121-126 ante Portland Trail Blazers
  • Los estratosféricos 58 puntos de Westbrook no fueron suficientes
  • Álex Abrines aportó cinco puntos en sus 13 minutos de juego

Westbrook firmó su mejor marca como profesional con 58 puntos, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

El escolta-alero reserva Allen Crabbe aportó 23 puntos como líder encestador de los visitantes Trail Blazers de Portland, que vencieron 121-126 a los Thunder de Oklahoma City de Álex Abrines y superaron los 58 puntos del base Russell Westbrook, que estableció su mejor marca como profesional.

Con su triunfo los Trail Blazers (27-35) sumaron tres consecutivos, pero permanecen penúltimos en la División Noroeste y alejados del octavo puesto de la Conferencia Oeste, último que da derecho a estar en la fase final. El base Damian Lillard aportó 22 tantos y el escolta C.J. McCollum agregó 21 para el equipo de Portland, que llegó a su quinto triunfo en los últimos 10 partidos.

Los Thunder (35-29) se mantienen en el camino de la derrota y llegaron a cuatro partidos perdidos de manera consecutiva y a seis en los últimos 10 encuentros, pero continúan segundos en la División Noroeste.

Westbrook aportó 58 puntos y dio nueve asistencias como líder del ataque del equipo de Oklahoma City. El base All-Star encestó 21 de 39 tiros de campo en 36 minutos de acción, incluidos 3 de 9 triples, y 13 de 16 desde la línea de personal, y logró tres rebotes.

El escolta-alero novato español Álex Abrines tuvo cinco puntos en 13 minutos de juego al encestar 2 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, logró un rebote y dio una asistencia.