El español Ricky Rubio, de los Minnesota Timberwolves durante el partido de los Washington Wizards.

Detroit Pistons 92 New York Knicks 86

Miami Heat 104 Atlanta Hawks 88

Houston Rockets109 Boston Celtics 85

Sacramento Kings 107 Phoenix Suns 104

El escolta Bradley Beal se encargó de dirigir el ataque con 25 puntos para los Wizards de Washington, que derrotaron 104-100 a los Timberwolves de Minnesota en la NBA.

Los Wizards (3-7) detuvieron una racha de cuatro derrotas consecutivas, y su tercera victoria en lo que va de campaña apenas les permite mantenerse en el fondo de la División Sureste.

Si Beal dirigió el ataque, el base John Wall agregó 14 puntos y entregó 16 asistencias, con lo que empató sus mejores números en ese apartado.

El segundo mejor encestador del equipo de Washington fue el brasileño Nené Hilario, que añadió 20 tantos.

Hilario jugó 35 minutos, encestó 7 de 12 tiros de campo, se fue perfecto en los de personal con 6 de 6, capturó cinco rebotes, dio cuatro asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.

Por los Timberwolves (7-5), terceros en la División Noroeste, la mejor respuesta fue del alero Kevin Love con doble-doble de 25 puntos y 11 rebotes.

Corey Brewer colaboró encestando 16 y el pívot Nikola Pekovic agregó 13.

El base reserva puertorriqueño José Juan Barea consiguió 12 tantos en 29 minutos de juego.

Barea encestó 5 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 1 de 2 desde personal, capturó dos rebotes y entregó siete asistencias.

El base español Ricky Rubio agregó 10 puntos en los 19 minutos en los que estuvo en la cancha.

Rubio anotó 3 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple, 3 de 4 desde la línea de personal, capturó cuatro rebotes y dio dos asistencias.

El español consiguió su quinto partido con anotación de doble dígito en lo que va de campaña, y se recuperó de una aportación de tres tantos en el más reciente partido de los Timberwolves, el sábado, contra los Celtics de Boston.

Los campeones Heat que amplían su racha triunfal

Además, el pívot Chris Bosh aportó 19 tantos y los campeones defensores, los Heat de Miami, sumaron su cuarto triunfo consecutivo al derrotar 104-88 a los Hawks de Atlanta.

En duelo por el control de la División Sureste, los Heat (8-3), con cuatro victorias seguidas y siete en los últimos 10 partidos, lideran ese grupo, seguidos por los Hawks (6-5), con ventaja de dos juegos sobre ellos.

El reserva Ray Allen apoyó el ataque con 17 puntos y el base Mario Chalmers aportó 14 para el equipo de Miami, que deja su marca en 6-1 en partidos celebrados en su campo del "AmericanAirlines Arena". El alero LeBron James se fue con 13 puntos en 31 minutos de juego para el equipo de Miami.

Los Hawks fueron conducidos por el reserva Mike Scott, que se fue con 15 tantos.

Los Pistons detienen mala racha contra los Knicks

El reserva Rodney Stuckey consiguió 15 de sus 21 puntos en la segunda mitad del partido y los Pistons de Detroit vencieron 92-86 a los Knicks de Nueva York.

Los Pistons (4-6) se mantienen terceros en la División Central, con cuatro triunfos en sus primeros 10 partidos en lo que va de campaña, y superaron a los Knicks por primera ocasión en los últimos ocho partidos.

El alero Josh Smith logró 19 tantos y Greg Monroe 16 y 11 rebotes para el equipo de Detroit. Por los Knicks (3-7), que perdieron por tercera ocasión consecutiva, el alero Carmelo Anthony consiguió 25 puntos para ser el mejor encestador del equipo.

Los Rocktes que amplían su racha triunfal

El alero Terrence Jones anotó 24 puntos, su mejor marca, y lideró a los Rockets de Houston a la victoria por 109-85 sobre los Celtics de Boston.

Los Rockets (8-3) se hicieron con su tercer triunfo consecutivo y se afianzan sublíderes en la División Soroeste. El base Patrick Beverley aportó 16 tantos y el escolta James Harden 15 para el equipo de Houston, que anotó 57 por ciento de sus tiros de campo (41 de 72).

Por los Celtics (4-8), que sumaron cuatro derrotas seguidas, el líder anotador fue el escolta Courtney Lee, con 17 puntos.