• El 'jefecito' se lesiona ante el PSG y estará seis semanas de baja
  • Sufre una rotura del ligamento lateral interno de la rodilla derecha
  • Messi se someterá a unas pruebas este miércoles para conocer el alcance de la lesión

Mascherano sufre una lesión en el Parque de los Príncipes.

El defensa argentino del Barcelona Javier Macherano, que se tuvo que retirar lesionado del encuentro ante el París Saint Germain, estará seis semanas de baja a causa de una rotura del ligamento lateral interno de la rodilla derecha, según anunció el club azulgrana.

Mascherano se lesionó en el tramo final del encuentro y fue sustituido por Marc Bartra en el minuto 86. Las primeras exploraciones han determinado esta dolencia y los seis meses estimados de recuperación, informó el Barcelona.

Messi, lesionado en el bíceps femoral

Mascherano no fue el único jugador culé que tuvo que abandonar el partido. Su compatriota Leo Messi fue sustituido por Cesc Fàbregas tras el descanso por unas molestias en el bíceps femoral de la pierna derecha, informa el club azulgrana.

Messi, que anotó el 0-1 en el minuto 38, notó al final del primer período una molestias en la cara posterior del muslo derecho y ya no salió en la segunda mitad.

Según informa el Barcelona, Messi se someterá este miércoles a unas pruebas médicas para conocer el alcance exacto de la lesión.