El Regal FC Barcelona volvía a la ACB tras conseguir una importante victoria en la Euroliga y sellar su pase a cuartos en la competición continental y lo celebró ganando (86-61) al ViveMenorca (16/03/2009).

• El 'Baskonia' ha salido derrotado del derbi vasco ante el Iurbentia (85-72)
  • El Regal sigue imparable y se lleva por delante al Vivemenorca (86-61)
  • El Madrid, con un gran Llull, acaba con el Murcia (77-88)
  • El Kalise no tiene piedad del Granada y se lo come (99-75)
  • Cajasol da la sorpresa ante un DKV Joventut a la baja (81-89)

En el Pabellón de Menorca, Javier Imbroda estrenó triunfo (78-75) como técnico balear ante un Fuenlabrada que tuvo en la manos de Brad Oleson forzar la prórroga, pero su lanzamiento sobre la bocina se salió de dentro de la canasta (09/03/2009).

En tierras aragonesas, el CAI Zaragoza sumó su primera victoria de la temporada con Alberto Angulo en el banquillo, tras vencer (83-70) al ViveMenorca en la lucha por la salir de los puestos de abajo.

Imbroda debutó en casa con el ViveMenorca y al igual que la jornada anterior cosechó una derrota (64-67), esta vez ante el Kalise Gran Canaria, impidiéndole abandonar los puestos de descenso (14/02/2009).

El cuadro taronja pasó como un ciclón en la segunda parte sobre el ViveMenorca, elevando su diferencia final hasta los 31 merced a un gran encuentro de Miralles y Avdalovic. Imbroda, que debutaba en el banquillo del ViveMenorca, no pudo parar el vendaval ofensivo de su rival y su equipo suma su octava derrota seguida.

El CB Murcia se lleva el partido de las urgencias ante el ViveMenorca por 84-94 en un encuentro marcado por la seriedad con la que ha jugado el conjunto pimentonero ante un limitado y ansioso ViveMenorca que ha sido incapaz de congraciarse con la afición.

• Los malagueños se imponen al Iurbentia (84-73)
  • El Joventut se impone en Manresa sobre la bocina (83-84)
  • El Pamesa deja al Estudiantes al borde del drama (77-81)
  • Repaso del 'Fuenla' al CAI Zaragoza (103-80)
  • Séptima derrota consecutiva del ViveMenorca (84-94) ante el Murcia
  • El Cajasol endosa la quinta derrota seguida al Bruesa (63-70)

El DKV Joventut ha derrotado (92-74) a un Vive Menorca que puso en aprietos a los de Badalona durante los dos primeros cuartos gracias a su superioridad en el rebote ofensivo pero que claudicó tras el descanso.

Victoria muy holgada de Unicaja de Málaga sobre ViveMenorca por 78 a 53. El equipo andaluz destacó sobre todo en la segunda mitad, en la que dio un recital defensivo dejando que el Menorca tan sólo anotase 13 puntos.