Programa

Comerse el mundo

Comerse el mundo

 

Javier Peña comienza una gran aventura gastronómica alrededor del mundo con el objetivo de encontrar la esencia del sabor de cada país, para lograrlo contará con la ayuda inestimable de huéspedes locales que le acercarán a lo más auténtico de su cocina.

Como colofón elaborará un plato en el que plasmará todo lo que ha aprendido en su viaje con su sello personal y que será degustado por sus anfitriones.

En el nuevo programa de TVE, producido a medida para el Canal Internacional, Comerse el mundo, el chef vallisoletano hace una inmersión total en la gastronomía y la cultura de cada lugar, desde la comida callejera a los restaurantes de vanguardia pasando por invitaciones familiares, fiestas, gastronomía extraña, mercados y visitas al origen del producto.Un curso de cocina global en el que se identifican los principales ingredientes, las recetas y los platos más representativos del patrimonio culinario de cada país. A su vez Peña exportará al mundo, con su enfoque de fusión, la experiencia de la cocina española.

JAVIER PEÑA (Valladolid, 1979) es uno de los jóvenes chefs más prometedores de nuestro país y una de las caras más reconocibles de la nueva gastronomía. Su pasión por la cocina y los viajes le ha llevado a desarrollar su carrera en lugares tan variopintos como Corea del Sur, Brasil, Filipinas y México

Propietario de dos restaurantes - Sibarita's Klub y Taberna La Candela y- tiene una apuesta gastronómica muy personal que han definido como 'cocina canalla', con ella apuesta por sorprender a través del paladar mezclando tradición e innovación.

Horarios

Estos son los horarios UTC en los que puede verse la serie en las distintas señales del Canal Internacional. Para información sobre los horarios concretos de cada país, consulte la programación de TVE Internacional.

  • América: Estreno Miércoles 01:30 UTC
  • Europa Estreno Martes 21:30 UTC
  • Asia: Estreno Miércoles 12:00 UTC
Espacio reservado para promoción
cid:'TE_PTVEINT'