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Receta de "muslos de pavo asados" de Dani García

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  • Si en tu cocina el pavo es fundamental y quieres comer bien, esta es tu receta

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"Muslos de pavo asados" de Dani García

El pavo es un ingrediente vital en la cocina saludable de hoy en día. Y vamos a más, la opción de cocinarlo al horno es la favorita de muchos de nuestros seguidores. Por esta razón, Dani García ha decidido regalarte esta receta tan jugosa que te dará un resultado espectacular. Olvídate de que la carne quede demasiado dura, con este paso a paso vas a disfrutar de verdad.

Muslos de pavo asados
Muslos de pavo asados

carne
Ingredientes Preparación
  • 2 muslos de pavo para asar
  • 1 cubito de jengibre fresco
  • Zumo de una naranja
  • Romero fresco
  • 2 cabezas de ajo
  • Aceite oliva
  • Sal, pimienta
  • 2 boniatos
  1. Pelar y rallar el jengibre. Mezclar con el romero picado, sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Extender esta mezcla sobre los muslos de pavo insistiendo para que la carne se impregne bien.
  2. Introducir los muslos con la marinada en la bolsa para asar junto con las cabezas de ajo abiertas por la mitad y los boniatos en trozos grandes.
  3. Colocar en una bandeja de horno.
  4. Asar los muslos a 220º hasta que se note la piel dorada. Bajar la temperatura a 170º y seguir horneando hasta que la carne se separe del hueso.
  5. Nota: esta es una nueva técnica de asado en el que los ingredientes se meten dentro de una bolsa especial para el horno. La gran ventaja es que se reduce el tiempo de cocción y la pieza se asa como al vacío con lo que se recuperan todos los jugos que contiene el alimento. Además ayuda ya que la bandeja de horno no se impregna de grasas y líquidos y evita que éstos se quemen o doren demasiado.