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Pimientos rellenos de txangurro

  • Los gemelos Torres, "pimientos rellenos de txangurro"
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Torres en la cocina - Pimientos rellenos de txangurro

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pimientos rellenos de txangurro y cocochas de bacalao con romescu.

Pimientos rellenos de txangurro

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 6 pimientos de piquillo (verdes y rojos)
  • 1 (1 kg) txangurro
  • 3 chalota
  • 1 puerro
  • 30 g mantequilla
  • 1 c/p pimentón de La Vera
  • 30 ml. brandy
  • fumet
  • Para la bechamel de pimiento
  • 45 g mantequilla
  • 35 g harina
  • 150 g leche
  • 150 g fumet
  • 150 g nata
  • 4 pimientos piquillo asados
  • sal/pimienta
  1. Para los pimientos, asar los pimientos en el horno a 190ºC hasta que la piel quede bien dorada. Enfriar tapados y pelar.
  2. Cocer el txangurro empezando en agua tibia, a razón de 30 gramos de sal por litro de agua, durante unos 12 minutos de cocción por kilo de txangurro. Una vez cocido, pasar a agua con hielo. Separar el cuerpo de las patas y extraer la carne. Reservar los jugos y los sesos.
  3. Para el relleno. Pochar chalota y puerro picados en una cazuela con una nuez de mantequilla. Añadir el pimentón de La Vera y un poco de brandy (si fuera necesario, agregar un poco de fumet y dejar reducir. Incorporar la carne del txangurro desmigada y los sesos reservados previamente. Mezclar bien.
  4. Para la bechamel de pimiento, calentar la leche y la nata junto con el fumet. Hacer un roux con la mantequilla y la harina. Mojar con el fumet, la leche y la nata calientes, añadir los pimientos del piquillo rojos asados y triturar. No dejar de remover hasta obtener el espesor deseado. Salpimentar.
  5. Rellenar los pimientos del piquillo verdes asados con el sofrito.
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Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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