Aunque nuestros aspirantes no consiguieron un gran resultado. Esta receta de berenjenas rellenas te va a dejar con la boca abierta. ¡Todo sabor!
Berenjenas de verduras con queso Mahón
Berenjenas de verduras con queso Mahón
verduras
Ingredientes | Preparación |
- Berenjenas (1.5 kg)
- Cebolla (1 ud)
- Pimiento verde (1 ud)
- Pimiento rojo (1 ud)
- Ajo (3 dientes)
- Tomates (3 uds)
- Pan de molde (2 uds)
- Pan rallado (100 gr)
- Queso Mahón (300 gr)
- Aceite de oliva.
- Huevos (2 uds)
- Sal.
| - Para 4 personas:
- 1. Pre calentar el horno a 180ºC. Asar las berenjenas enteras con un poco de aceite y sal, ir controlando la cocción, es decir que estén tiernas al tacto. Cortarlas a lo largo y reservar.
- 2. Cortar la cebolla y pocharla. Cortar los ajos y añadirlos a la cebolla. Hacer lo mismo con el pimiento. Cuando se hayan reblandecido las verduras. Poner los tomates pelado y troceados. Dejar cocer a fuego lento y añadir la pulpa de las berenjenas. Remover y apagar el fuego.
- 3. Con una cuchara, vaciar muy poco las berenjenas con cuidado de no romper las "barquitas". Las vamos colocando en una fuente de horno, una al lado de la otra.
- 4. Coger el relleno y incorporarle el pan que habremos mojado con leche y estrujado para escurrir el exceso de leche. Añadir los huevos y remover con mucho cuidado de no deshacer la verduras. Probar de sal. Con la cuchara, ir llenando las barquitas hasta acabar con la pasta.
- 5. Espolvorear por encima con el pan rallado y luego el queso Mahón. Para luego gratinarlas.
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