Jorge está creciendo poco a poco dentro del program y sus platos lo demuestran. Te dejamos con esta riquísima receta que podrás adaptar a tu estilo personal.
CODORIÑAS CON SALSA DE UVA Y MILHOJAS DE QUESO DE CABRA Y PERA
CODORIÑAS CON SALSA DE UVA Y MILHOJAS DE QUESO DE CABRA Y PERA
carne
Ingredientes | Preparación |
- Uva
- Codorniz
- Zamburiñas
- Manzana
- Queso de cabra
- Hojaldre
- Mantequilla
- Pistachos
- Azúcar
- Aceite
- Curry
- Sal
- Pimienta
| - 1. En una cazuela ponemos las uvas peladas, trozos de pera, azúcar, agua y mantequilla a fuego lento hasta que reduzca.
- 2. Pelar los pistachos y machacarlos hasta conseguir una arena.
- 3. Separar las pechugas de codorniz y se marinarán con sal, pimienta y curry.
- 4. De las zamburiñas sacaremos solo su coral.
- 5. Para el hojaldre, usaremos un molde redondo para sacar círculos del mismo. Usaremos queso de cabra y la pera que está confitando en las mismas medidas del dicho molde para hacer las diferentes capas. Lo meteremos al horno unos 12 mins.
- 6. En una sartén dorar las pechuguitas de codorniz dejándolas rosadas en su interior.
- 7. Aprovecharemos esa misma sartén para sellar los corales de zamburiña.
- 8. Para el emplatado pintaremos una franja de nuestro confitado con la brocha y espolvorearemos la arena de pistacho. Combinaremos un dado de pechuga de codorniz con el coral de la zamburiña y un poco de salsa de uva en la concha del molusco. También añadiremos nuestro milhojas al plato.
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