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MasterChef 5 - Codoriñas con salsa de uva y milhojas de queso de cabra y pera de Jorge

  • Jorge apostó por hacer dos elaboraciones pese a los pocos utensilios
  • Nos encanta ver cómo está evolucionando dentro del programa
  • Las mejores recetas de MasterChef 5 las tienes aquí

Por
codoriasjorge
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Jorge está creciendo poco a poco dentro del program y sus platos lo demuestran. Te dejamos con esta riquísima receta que podrás adaptar a tu estilo personal.

CODORIÑAS CON SALSA DE UVA Y MILHOJAS DE QUESO DE CABRA Y PERA
CODORIÑAS CON SALSA DE UVA Y MILHOJAS DE QUESO DE CABRA Y PERA

carne
Ingredientes Preparación
  • Uva
  • Codorniz
  • Zamburiñas
  • Manzana
  • Queso de cabra
  • Hojaldre
  • Mantequilla
  • Pistachos
  • Azúcar
  • Aceite
  • Curry
  • Sal
  • Pimienta
  1. 1. En una cazuela ponemos las uvas peladas, trozos de pera, azúcar, agua y mantequilla a fuego lento hasta que reduzca.
  2. 2. Pelar los pistachos y machacarlos hasta conseguir una arena.
  3. 3. Separar las pechugas de codorniz y se marinarán con sal, pimienta y curry.
  4. 4. De las zamburiñas sacaremos solo su coral.
  5. 5. Para el hojaldre, usaremos un molde redondo para sacar círculos del mismo. Usaremos queso de cabra y la pera que está confitando en las mismas medidas del dicho molde para hacer las diferentes capas. Lo meteremos al horno unos 12 mins.
  6. 6. En una sartén dorar las pechuguitas de codorniz dejándolas rosadas en su interior.
  7. 7. Aprovecharemos esa misma sartén para sellar los corales de zamburiña.
  8. 8. Para el emplatado pintaremos una franja de nuestro confitado con la brocha y espolvorearemos la arena de pistacho. Combinaremos un dado de pechuga de codorniz con el coral de la zamburiña y un poco de salsa de uva en la concha del molusco. También añadiremos nuestro milhojas al plato.