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Rodaballo al vermut

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Torres en la cocina - Rodaballo al vermut

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: langostinos crujientes y rodaballo al vermut.

Rodaballo al vermut

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 rodaballo
  • 1 chalota
  • 20 gr. de pasas de Corinto
  • 100 ml. de vermut rojo
  • 1 naranja
  • 1 lima
  • 60 gr. de mantequilla
  • 15 gr. de piñones
  • 6 aceitunas muertas
  • 1 anchoa
  1. Filetear el rodaballo y marcar los cuatro filetes en una sartén con aove. Marcarlos primero por la parte de la piel. Una vez bien dorados por ambas partes, sacarlos y reservarlos.
  2. Poner en mantequilla en la sartén. Rehogar chalota muy picada en la mantequilla, junto con los piñones y aceitunas. Añadir el vermut y flambear para evaporar el alcohol. Dejar hervir un par de minutos.
  3. Pelar bien la naranja sin que queden partes blancas, separar los y recuperar el zumo de la naranja sobrante.
  4. Añadir las pasas de corinto (en remojo desde la noche anterior) a la sartén del vermut, la anchoa muy picada, el zumo de naranja recuperado tras pelarla y la aceituna negra cortada por la mitad.
  5. Incorporar los gajos de naranja y un poco de mantequilla para ligar la salsa.
  6. Emplatar los filetes de rodaballo con la salsa y su guarnición por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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