Enlaces accesibilidad

Receta de pizza casera

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas para cocinar con niños
  • Recetas: Pizza casera, polos caseros y helados de horchata

Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Pizza casera

¿Conocéis algún niño que no le guste la pizza? ¿Y los helados? Ahora que llega el verano y los niños están a punto de acabar la escuela, nada mejor que empezar a cocinar con ellos en casa.

Es necesario que nuestro horno esté muy caliente antes de colocar la pizza

Los hermanos Torres nos enseñan cómo preparar una sabrosa pizza totalmente casera junto a dos niños gemelos que también disfrutan mucho de la cocina.

¡Cocinamos con dos ayundantes excepcionales, Gerard y Adriá Medina!

¡Los hermanos Torres cocinan con dos ayundantes excepcionales, Gerard y Adriá Medina! tve

Si te falta algún ingrediente de esta receta, no hay problema. Como aconsejan los gemelos, siempre podemos usar los ingredientes que nos guste más.

Sergio y Javier, también nos enseñan a preparar helados y polos de diferentes sabores, todos ellos sin azúcar. ¡Receta para compartir!

Pizza casera

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
Ingredientes Preparación
  • 2 tomates rallado
  • 1 cebolla
  • 5 salchichas frescas
  • 10 bolas de mozzarella
  • 6 tomates cherry
  • 4 hojas de albahaca
  • 1 chuleta sajona
  • Parmesano (al gusto)
  • Ingredientes para la masa casera: 400 g de harina de repostería
  • 320 ml de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal (al gusto)
  • 8 g de levadura
  • 1 cucharada sopera de orégano
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva vegetal extra
  1. Disolver la levadura en el agua tibia. Añadir el orégano seco y la harina y amasar con la mano. Dejar la masa en reposo durante una hora dentro de un bol cubierto con papel film.
  2. Cortar la cebolla en mirepoix y rehogarla en una olla con aceite de oliva.
  3. Cortar las salchichas a tacos y rehogarlas en la cazuela.
  4. Triturar los tomates crudos y rehogarlos en la cazuela. Salpimentar los ingredientes de la cazuela.
  5. Estirar la masa sobre una capa sémola de trigo y dejarla reposar sobre una capa de papel para hornear.
  6. Cortar los tomates cherry en mitades y rallar el queso parmesano.
  7. Poner el sofrito de tomate, las salchichas, los tomates cherry, la mozzarella y el parmesano sobre la masa. Hornear durante 8 minutos con el horno precalentado a 250 grados.
  8. Cortar la chuleta de sajonia a tacos y picar la albahaca. Poner ambos ingredientes sobre la elaboración

Conectados contigo

 Pizza casera