¡Vamos con recetas sanas y naturales con productos de la huerta! Los hermanos torres nos enseñan a cocinar verduras de primavera.
Comenzamos con un delicioso arroz con guisantes y tirabeques. Después, Sergio y Javier también van a elaborar un papillote de verduras y setas de primavera y para terminar una crema de puerros con pera acompañado de tostas. ¡Una receta apta para veganos!
Crema de puerros con pera
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 4 patatas nuevas
- 1 puerro
- 4 peras conferencia
- 6 nueces
- Pan frito (al gusto)
- Nuez moscada (al gusto)
- 1 cebolla tierna
- 500 ml de caldo de verduras
- Pimienta negra (al gusto)
| - Cortar el puerro en juliana y rehogarlo en blanco en una olla con aceite de oliva. Retirarlo y reservarlo.
- Chascar las patatas y hervirlas en la olla con el puerro reservado y el caldo de verduras durante 15 minutos.
- Pelar las peras y cortarlas a cuartos.
- Añadir la mitad de las peras a la olla cuando a las patatas y al puerro les queden 5 minutos cocción.
- Triturar los ingredientes de la olla. Añadir un toque de aceite de oliva y ralladura de nuez moscada. Colar la crema.
- Cortar cebolla tierna en vie.
- Marcar las porciones de pera que se han reservado en una sartén con aceite de oliva junto con la cebolla tierna.
- Emplatar en un plato hondo. Poner las nueces y las porciones de pera y de cebolla tierna en el centro. Añadir la crema por encima del resto de ingredientes. Decorar con pan tostado y aceite de oliva.
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