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Receta de crema de puerros con pera

  • Los gemelos Torres cocinan verduras de primavera
  • Recetas: arroz con guisantes y tirabeques y crema de puerros con pera
  • También cocinan papillote de verduras y setas de primavera
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Torres en la cocina - Receta de crema de puerros con pera

¡Vamos con recetas sanas y naturales con productos de la huerta! Los hermanos torres nos enseñan a cocinar verduras de primavera.

Comenzamos con un delicioso arroz con guisantes y tirabeques. Después, Sergio y Javier también van a elaborar un papillote de verduras y setas de primavera y para terminar una crema de puerros con pera acompañado de tostas. ¡Una receta apta para veganos!

Crema de puerros con pera

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 4 patatas nuevas
  • 1 puerro
  • 4 peras conferencia
  • 6 nueces
  • Pan frito (al gusto)
  • Nuez moscada (al gusto)
  • 1 cebolla tierna
  • 500 ml de caldo de verduras
  • Pimienta negra (al gusto)
  1. Cortar el puerro en juliana y rehogarlo en blanco en una olla con aceite de oliva. Retirarlo y reservarlo.
  2. Chascar las patatas y hervirlas en la olla con el puerro reservado y el caldo de verduras durante 15 minutos.
  3. Pelar las peras y cortarlas a cuartos.
  4. Añadir la mitad de las peras a la olla cuando a las patatas y al puerro les queden 5 minutos cocción.
  5. Triturar los ingredientes de la olla. Añadir un toque de aceite de oliva y ralladura de nuez moscada. Colar la crema.
  6. Cortar cebolla tierna en vie.
  7. Marcar las porciones de pera que se han reservado en una sartén con aceite de oliva junto con la cebolla tierna.
  8. Emplatar en un plato hondo. Poner las nueces y las porciones de pera y de cebolla tierna en el centro. Añadir la crema por encima del resto de ingredientes. Decorar con pan tostado y aceite de oliva.

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Crema de puerros con pera