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Receta de merluza con caldo de algas

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas sanas y llenas de sabor
  • Recetas: Arroz integral con verduras y cítricos y merluza con caldo de algas
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Torres en la cocina - Merluza con caldo de algas

¡Cuidamos nuestra alimentación con recetas saludables! Los hermanos Torres nos enseñan trucos para cocinar de forma sana pero también sabrosa. Aprendemos como preparar una merluza con algas y un toque oriental.

Sergio y Javier cocinan también delicioso arroz integral con verduras y toque cítrico. ¡Recuperamos el placer de cocinar en casa!

Merluza con caldo de algas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Merluza
  • 100 g de Edamame
  • 30 g de Alga kombo
  • 1 unidad de Packchoi
  • 20 g de bonito seco
  • 20 g de lechuga de mar
  1. Para hacer el caldo, hervir las algas Kombo con agua y sal durante unos cinco minutos. Retirar del fuego y añadir el bonito seco para infusionar entre 5 y 10 minutos.
  2. Envolver la merluza con la lechuga de mar.
  3. Colar la infusión y poner el Pakchoi y el Edamame a hervir en el caldo que nos ha quedado.
  4. Poner la merluza en la vaporera de bambú sobre la olla con el caldo y las verduras. Dejar al vapor entre 8 y 10 minutos.
  5. Emplatar en plato hondo aprovechando el caldo y las verduras.

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