Receta de cocochas de merluza con pil pil pimientos del piquillo
- Los gemelos Torres cocinan con pimientos de piquillo
- Recetas: Pimientos rellenos de brandada y cocochas con pil pil
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de cocochas de merluza con pil pil pimientos del piquillo
SERGIO Y JAVIER TORRES
En Navarra se conoce a los pimientos de piquillo como ‘oro rojo’. Repletos de vitamina C dan un toque de sabor y color muy especial a los platos.
Sergio y Javier nos enseñan a cocinar unas deliciosa cocochas de merluza con pil pil de pimientos del piquillo.
¡Cocina de aprovechamiento! En esta receta utilizaremos el agua de los pimientos como gelatina para conseguir que la salsa ligue bien.
Los gemelos Torres también nos enseñan a cocinar unos tradicionales pimientos del piquillo rellenos de brandada. ¡A recuperar el placer de cocinar en casa!
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: